The Kyoto Distillery
Ki No Bi Kyoto
CHF 60.00
Inhalt: 70 cl
Beschreibung
Für die Herstellung werden japanische Botanicals wie z.B. gelbe Yuzu, Hinoki-Holz-Chips (japanische Zypresse), Bambus, Goyokuro-Tee und grüne Sansho-Beeren (japanische Pfefferkörner) verwendet. Alle Botanicals werden separat mazeriert und destilliert. Anschließend kommt das sogenannte Blending. Der Blending-Prozess wird auch Konwa genannt und dies beinhaltet das Erzeugen und Zusammensetzen von Harmonie. Der KI NO BI SEI Kyoto Dry Gin beinhaltet genau die gleichen 11 Botanicals wie der Klassiker KI NO BI. Die Botanicals werden in den gleichen sechs Aromakategorien destilliert. Dies bedeutet, dass die Botanicals in jeweils 6 Aromagruppen (Basen, Citrus, Tee, Kraut, Würze, Blüten) eingeteilt und getrennt von den anderen Aromagruppen destilliert. Veredelt wird anschließend mit dem berühmten Fushimi Wasser.
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|
Ähnliche Produkte
-
Ofyr
The art of outdoor cooking
0 von 5CHF 70.00 In den Warenkorb -
Saltverk
Thyme Salt
0 von 5CHF 18.00 In den Warenkorb -
VinYara Weinhandlung
Roero Arneis, DOCG
0 von 5CHF 15.90 In den Warenkorb -
VinYara Weinhandlung
Cirotto Prosecco Black Label Extra Dry, DOCG Asolo
0 von 5CHF 19.90 – CHF 42.90 Ausführung wählen